Вступление в клан - обязательные требования, анкета.
|
|
MILS | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 3:32 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обязательные требования: - иметь игру WarCraft FT версией немение 1.20 - иметь персонажа на игровом сервере PlayGround - пинг в игре недолжен превышать 300 - иметь реплеи с вашим участием - прочесть Устав клана Исключения состовляют люди, которые знают php, htm, 2d, 3d Люди подходяшии под исключения принимаються после собеседование с Главой клана Отличная дружественная обстановка, взаимовыручка и понимание. Главное требование к Вам, это способность быть частью коллектива. Прежде чем спросить, что даст Вам клан, спросите себя, что Вы можете дать клану. Внимание! Наш клан находится в рейтинге, мы всегда стремимся вверх.Приветсвуется вложение "реала" в развитие "боевой мощи" клана, но это не приоритеное в решении о вашем приеме. Анкета: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Реальный город. 4. Образование. 5. Ник на перса + уровень. 6. Пинг в игре 7. Вы хост да/нет 8. сколько играете в Доту? 9. Был ли до этого в клане? почему ушел? 10. Готовы ли на благо клана и на игру тратить реальные деньги. 11. В какой отдел клана намерены вступать. 12. ICQ, msn, mail, mail-агент для связи. 13. Количество часов проводимое в игре. 14. Почему выбран наш клан. 15. Немного о себе. P.S. Создавайте отдельный топ со своей заявкой в разделе Вступление, реплеи минимум 3 выслать на E-mail: wcreplay@mail.ru
Сообщение отредактировал dota-nwo - Вторник, 2006-08-08, 10:30 PM |
|
| |
KiSKa | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:19 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хехе а че за Клан? рулит?
+))
|
|
| |
Spam | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну счас! 1.макс но лучше Spam 2.14 3.Минск, Беларусь 4.высшее(можэ в будышчым если учится не заебет) 5.на GGC SpamUs новый аннкаунт поэтому тока 8лвл 6.210-420(сча тока выделенка буде и все прыг-скок и оки-доки) 7.как когда 8.я ебу?короче с 5.84с гамаю 9.Был в BFG ушел потому шо не успевал играть(бухал по черному))) 10.смотря скока? и если не разарюсь 11.мне пох(главное гамать) 12.Spam(spamron@mail.ru) 13.типо скока в доту гамаю в день?где-то 2-6 часов в выходные до 7 часов 14.нашел в поиске 15.ну шо осе?бухаю и курю как все))потом гамаю норм ток иногда бывает лив из-за пока нестабильного инэта!птом никогда не гамаю на wtf и других тупых модах! и терь вопрос какие те репы нужны?у мя норм реп нет!но можно сделать и на какое мыло сбрасывать?Добавлено (2008-01-16, 11:03 Pm) --------------------------------------------- так шо берешь?
нет галимых геров в доте, есть только нубы которые не научились ими играть!
|
|
| |
QoFMrak | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:12 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет!!! 1.Зовут меня Жека 2.18 3.Россия,Нижний Новгород 4.незаконченное высшее 5.на ггц не играю,ник QoF.Mrak,не играю потомучто играю с соклановцами,и кв с другими кланами 6.пинг где то 30 7.я не хост 8.где то 2 года,раньше в варик играл довольно не плохо 9.Был сначало в Pae,потом ушёл в госу клан 808,потом всё руководство перешло в ггц,и я ушёл из 808 10.смотря скока и смотря для чего 11.а какие есть,главное вступить,а там видно будет 12.mail-агент 13.хз по разному,часиков 5,+ - час 14.прописал в поиске! 15.занимаюсь боевым самбо,несмотря на это курю,бухаю,уделяю много времени своей девушкеи своим друзьям,и доте тоже! репы особо не сохранял,есть какие то давнишние,обязательно напишите чё нить!!!!!!
|
|
| |
MILS | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:09 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Парни извените конечно на я на сайт уже давным давно забросил и на клан тоже )) в нете особо часто не играю потомучто есть своя локальная сеть в городе там и играем в доту на постой ))) А так чёт решил азйти на сайт думал уже его удалили за не посешяймость его а тут на тебе по 40 человек в день заходят на него я хз откуда я его даже не расскручивал не чё с ним особо не делал )) как вы его нашли мне интересно знать ))))
|
|
| |
pakistan | Дата: Вторник, 2009-07-07, 5:17 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет!!! 1.Зовут меня Дима 2.20 3.Россия,Москва 4.незаконченное высшее 5.на ггц играю,ник pakistan.jke, играю потомучто играю с друзьями,и кв с другими кланами 6.пинг где то 10 максимум 7.я хост 8.где то 2 года 9.Небыл негде 10.смотря скока и смотря для чего 11.Коллектив, Имею организаторские навыки,человек слово-сказал зделал,участвовать на чемпах и просто общаться с соклановцами пить пиво встречаться отдыхать ) 12.аська 13.После работы каждый день часа по 3 и в выходын бывает весь день и всю ночь сижу 14.прописал в поиске! 15.занимаюсь боксом,несмотря на это курю(гашишь),бухаю редко но метко,уделяю много времени своей собаке и главное доте Работаю системным администатором изучаю программирование вэб Шакю в компах сетях и т.д не ругаюсь матом (редкий сисадмин) живу в Царицыно Москва
|
|
| |
siemene | Дата: Среда, 2009-10-28, 2:31 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Фильмы онлайн смотреть http://badgel.ru/
|
|
| |
пАхАн | Дата: Суббота, 2010-04-17, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Паша 2. 20 3. Малоярославец 4. среднее техническое 5. pavlik999+ 12 6. по разному 7. когда как 8.1 год 9. нет 10. по обстоятельствам 11. как решите 12.pahan.ru97@mail.ru 13.5 в день 14. понравился 15.крутой игрок в доту
|
|
| |
Dim@n | Дата: Четверг, 2010-10-07, 6:55 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1.Диман 2.15 3.Москва 4.- 5.Astap777 + 19 и Dimon17 + 8 6.от 10 до 60 7.по разному 8.1 год 9.в дота клане не был 10.готов 11.в какой отправите 12.Аська 371614590 или скайп Astapov17 13.по будням 5 по выходным целый день 14.игроки хорошие 15.Хороший игрок в доту,если не верите можите проверить!!!!
|
|
| |